Nos produits
Kombuchas
Cultivés et brassés à la ferme



Composés de thés sélectionnés avec soin ainsi que de plantes et de fruits issus de notre ferme, nos kombuchas sont aussi sains que savoureux. Élaborée de façon artisanale à la Bio Ferme des Caps, aux abords de la région de Charlevoix, notre gamme de produits exprime nos valeurs et notre terroir.
Sans gaz carbonique ajouté, nos kombuchas présentent une bulle fine et délicate. Nous réduisons également au minimum la quantité de sucre et de théine dans nos recettes, ce qui rend nos breuvages accessibles et santé pour toute votre famille.


Le sureau, combiné au thé vert et au thé du Labrador, crée un parfum unique et ample en bouche qui donne force et énergie. Ce kombucha charme par sa riche couleur et son goût vif.
Idéal à votre pause du matin
Pour la boîte à lunch des enfants

À base de menthe, ce kombucha est rafraîchissant et léger. À la fin d’un repas ou lors de journées chaudes, il saura vous vous désaltérer tout en vous donnant plaisir et vitalité !
Après un repas copieux
Lors de chaudes journées d'été

L’argousier a tout pour vous séduire. Issu d’une agriculture nordique, véritable fruit-soleil au goût d’agrume, il crée un kombucha énergique et stimulant qui vous fera grand bien. Idéal pour commencer la journée !
Avant une journée chargée
Lors d'un lendemain de veille

Ce bouquet rassemblant thé du Labrador, mélisse et agastache fait naître une douce saveur rappelant les notes parfumées de la poire. Dégustez et découvrez cette boisson relaxante !
Parfait pour décrocher après une journée occupée

Ce mélange, inspiré de notre terroir, est élaboré dans le but d’offrir une saveur riche et fruitée. L’amélanche, appelée communément petite poire, est un fruit indigène qui gagne à être connu. Jumelé à la pomme, il dévoile une saveur surprenante qui plaira aux petits et aux grands !
Idéal comme apéritif
Parfait pour s'initier au kombucha
Koffucha

Cultivé et brassé à la ferme

Notre koffucha, unique au Québec, tire profit de la racine de pissenlit, bien connue pour ses multiples vertus. Il est un substitut santé au café, tout en apportant ses bienfaits aux systèmes digestif et immunitaire.

C’est bien connu, toute la force du pissenlit, aux multiples vertus toniques, réside dans sa racine ! Cette dernière est mise à contribution pour donner au koffucha ses arômes de noisette et sa légère amertume.
Après une séance de yoga
Avant une soirée qui risque de s'étirer
pissenlit fortifiant à la rose
Issu du mariage inattendu mais magique de la racine de pissenlit et de la rose, ce délicieux koffucha saura vous charmer par ses effluves parfumées et son goût floral
a boire lors de vos pauses méditatives
pissenlit fortifiant au pimbina
Le pimbina, dont le nom est dérivé du mot algonguin nipimina qui signifie fruits amers, procure avec harmonie à ce koffucha, à base de racines de pissenlit, couleur et goût qui rappellent ceux du pamplemousse rose
le moins sucré et le plus astringent